20090614

LIBURAANN!!!

HALO! apa kabar semuaa??

wah udah lama bgt nih gak buka2 blog dan posting. banyak yg udah terlewatkan yg gak ditulis oleh gw niiih. hmm oke oke jadi gw mulai dari liburan gw ke puncak...

--Trip to Puncak

jadi waktu tanggal 7-9 juni gw bersama adam andyan kizas rifqi aziz cahyo dan adeknya kizas bareng2 jalan2 ke Puncak, tepatnya di villanya kizas di Kota Bunga. wah itu pokoknya sangat sangat sangat sangat SERU! jadi gw ceritain dari tanggal 7 nih. waktu itu hari minggu gw bangun pagi dan beres2 buat ke sekolah karena gw ikut mobilnya adam trs ke rumahnya kizas. dari rumahnya kizas kita berdelapan sempit2an di mobilnya kizas langsung berangkat ke puncak. gw udh lama bgt nih gak ke puncak sejak gw kelas 8. di sepanjang jalan kita dengerin lagu All-American Rejects teruuus tuh gile tapi gw jadi suka sm AAR hehhe.

oh iya, di tengah jalan kita pada laper, trus kita berhenti dulu makan siang di warung super enak namanya 'Warung Sari Mukti' (promosi bgt ya? hahah)

nah trus akhirnya kita sampe ke Kota Bunga deh setelah kurang-lebih 3 jam di jalan. di situ kita langsung enjoy pemandangannya--bagus abis!. paling bagus tuh pas sore2 gw kizas andyan rifqi main gitar di atas atap villanya. gw sm kizas bikin lagu gtu deh di sana dan main2 lagu itu terus tiap hari hahaha. trus kita foto2 di atas dan terbentuklah kata 'Laskar Birdshit' yang di buat oleh andyan.

skarang hari kedua tanggal 8 juni kita jalan ke villa tantenya kizas, kita main bola di hall deket situ. abis itu kita berenang, wiiiih airnya dingin bangett gile tp gw dan yg lain pertamanya ga berani nyebur tp akhirnya ya berani juga sih. trus kita jalan2 ke sekitar komplek villa tantenya kizas. disana kita jalan2 dan foto2 gtu deh. dan abis itu kita balik lagi ke villa.

hari ketiga kita bangun pagi dan packing2 siap2 mo balik ke Jakarta jam 12 siang. sbelum kita pulang ya biasalah, foto2 dulu dll.

oke itu aja laporan perjalanan kita di Puncak...

Puncak pics:

















































--Farewell

ini baru 2 hari yg lalu tanggal 13 juni kita farewell. tempatnya di Citywalk nih. smuanya harus pake dresscode formal, black and white, dan topeng. gw pas nyari topeng bareng rifqi di ITC Kuningan. untung nemu tuh, soalnya tinggal 2 hari lagi hahaha. trus 1 hari sebelum farewell gw belom ada kemeja jas dan celana! untungnya kemeja jas dan celana bokap gw yg lama pas bt di badan gw hahaha. trus sabtunya kita farewell deh. wah acaranya seru bgt, ada yg ngeband, nyanyi2, games, dan yg paling utama: dokumentasi angkatan. wah itu yg namanya dokumentasi bener2 ngebuat gw ga pengen pisah sama Averla Sixeras!!! sayangnya gw gak punya foto2 farewell jadi yasudahlah gw gak masukin ke post ini.

gw nanti insya Allah lulus dan masuk ke SMA Labsky. nah bagi yg nanti gak se-sma bareng gw tolong jgn lupain gw yaaa. jangan sombong2 kalo ktemu lagi eui....

hmmm oke itu aja posting buat hari ini, mohon maaf apabila ada kesalahan hehee.
see ya! :D :D