20090518

UAS #1

hai semua...

gw skrg mo cerita2 tentang pengalaman pas uas nih.
hmmm ya hari pertama uas biasalah kayak ulangan2 biasanya, di kelas awal2nya dieeeeemm semua trs 1 jam menjelang abis, ribuut seperti biasa. ulangannya sih lumayan ya, paling ada 2-3 soal yg gw lupa jawabannya, tapi ya bismillah aja deh.

yang seru tuh pulang dari uasnya. abis uas gw pulang nebeng mobilnya ravta dan dia ke rumah gw dengan niat mau belajar bareng, tapi jadinya MAIN ROCK LEGENDS DI FB hahaha. gak sih, kita ngebahas juga dikit soal2 tryout uas, tanya jawab dll. abis itu MAIN LAGI...

saat gw nulis post ini, ravta lagi baca buku latihan ips ekonomi di meja blajar gw. percaya ga ravta belajar? hahaha ini beneran loh ga boong
sangat ga penting kan? namanya juga blog goblog...

sekian dulu ya :)

20090517

Virus-virus-virus!!!

halo halo halo....

hmmm skarang di smp labschool kebayoran, anak2nya lagi kejangkitan virus internet nih, terutama membuat:
  1. Blog
  2. Twitter
  3. dan di Facebook membuat kuis2an ga jelas yang bernama "How well do you know me?"
nah, contohnya gw yang baru saja 3 hari yang lalu membuat blog ini dan membuat kuis itu juga!!! cuma gw ga trlalu ngerti soal twitter hahaha. buat lo lo pada yang membaca post ini tolong diisi ya kuis buatan gw...

KLIK DISINI UNTUK HOW WELL DO YOU KNOW AHMAD!

mohon maaf kalo ga penting :)

Diary gw slama ikut turnamen RL Kaskus

Halo lagi semuanya!!

pertama-tama gw mo ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN BUAT ANDRY YANG ULANG TAHUN HARI INI!! moga2 uas dan uan lo sukses dengan nilai memuaskan, amin...

nah, gw pengen cerita2 nih... gw mo nanya dulu, lo main Rock Legends gak di Facebook? haha menurut gw itu adalah APP TERSERUU DI FACEBOOK!! (haha jadi promosi gtu) gw mulai main Rock Legends beberapa bulan yg lalu. dan pertama gw main langsung ketagihan hehee. pertamanya gw masih bego2 gtu dan bingung kok orang lain udah jago2 ya padahal gw main duluan? haha dan sekarang gw udah lumayan bagus lah, masih ketinggalan sedikit sih...

KLIK DISINI UNTUK ROCK LEGENDS! <-- silahkan coba bagi yg belum main

hmmmm jadi beberapa hari yang lalu gw ikutan turnamen Rock Legends di kaskus. gw lagi online msn dan FB seperti biasa. trus gw ditanya sama andry buat ikut turnamen RL buat anak2 kaskus. gw tuh kan bukan anak kaskus gtu ya, trs gw nanya penjelasan ke tama beruk soal turnamennya. trs gw dan andry didaftarin ikut turnamen sama beruk. nah, abis itu gw bikin ID di kaskus trs gw liat2 calon lawan2 gw. dan gw sangat sangat sangat kaget ngeliatnya, karena lawan2 gw semuanya itu SANGAT SANGAT SANGAT JAGO, dan gw ketinggalan jauh sama mereka!! gw nih jadi berpikir ulang jadi ikut gak ya? tapi, ya sudahlah, gw jadinya ikut turnamen ini JUST FOR FUN hahaha.

nah, trus diumumin sama panitia penyelenggara turnamennya jadwal battle buat turnamen RL kaskus. gw udah deg2an aja sejak turnamen dimulai haha. nah jadi sistemnya tuh kita battle musuh kita yg udah terjadwal dan nge-post skornya di kaskus di thread bagian RL. pesertanya di bagi2 jadi grup. gw dapet grup E dan ada 4 orang di grup itu, dan lawan2nya waduh2 semua! gw coba lawan yg pertama... dan... MENANG!!! gw seneng bgt pas menang hahaha, trus gw lawan yg kedua, gw sih udah pede soalnya gampang (hehe) dan emang hasilnya MENANG LAGI! gw seneng hahaha. trs pas yg ketiga, nah ini baru susah, gw udah prediksi bakal kalah dan emang KALAH... setelah itu gw post hasilnya dan besoknya di umumin yang lolos.

beberapa hari kemudian pas gw baca hasilnya, METALMORPHOSIS (nama band gw) LOLOS DAN JADI RUNNER-UP di grup E! hahaha gw seneng bgt tuh. trs gw lanjut ke babak berikutnya lawan yg lain lagi. nah gw pas nyoba battle dia GW MENANG! selisihnya itu tipiiiis banget cuma 50, nah, pas dia battle gw dan gw baca postnya gw KALAH dengan selisih 2,000-an!!!! wah jauh banget dan gw dah ga ada harapan buat lolos lagi ke babak slanjutnya T_T...

tapi gw ikutan JUST FOR FUN jadi motto gw KALAH BIASA AJA, MENANG ALHAMDULILLAH.

itu aja diary gw slama ikut turnamen RL di kaskus!! hmmm, andry dan tama sekarang lanjut ke babak semifinal setelah lolos dari grupnya dan menang di perempat final melawan lwnnya masing2. selamat buat andry dan tama, smoga bisa lanjut terus & jadi juaranya :)
oh ya, komentarnya ya teman2...

avatar gw di RL yang memakai harpa berkilau...

logo band gw di RL, Metalmorphosis